子育て・グッズ イオンの冷凍カット野菜(3種の彩り野菜)で離乳食を作りたいのですが、… イオンの冷凍カット野菜(3種の彩り野菜)で離乳食を作りたいのですが、たくさん作ってフリージングしても大丈夫なのでしょうか🤔? こちらを使った簡単な離乳食レシピもあれば知りたいです! 最終更新:9月1日 お気に入り 離乳食 イオン レシピ 夫 冷凍 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント サクラ 元々冷凍物なので、一回一回使うのは良いと思いますがこれを使って沢山作ったものを再度冷凍は、すみませんが私の中ではなしです😖 9月1日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。ストックに使うのはあまり良くないですよね💦 某有名な離乳食本で冷凍野菜野菜をフリージングしていたのでどうなのかな?と思いつつ。 その都度使い開封後1週間で使い切るか大人用で使おうと思います😊 ありがとうございました! 9月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。ストックに使うのはあまり良くないですよね💦
某有名な離乳食本で冷凍野菜野菜をフリージングしていたのでどうなのかな?と思いつつ。
その都度使い開封後1週間で使い切るか大人用で使おうと思います😊
ありがとうございました!