子育て・グッズ 2人目が生まれるとき、生まれたときにもらって嬉しい物はなんですか?6歳… 2人目が生まれるとき、生まれたときにもらって嬉しい物はなんですか? 6歳のお子さんがいらっしゃる方が今度産休に入られるので職場からプレゼントを渡します 上のお子さんがいらっしゃるとなると持っているものもあるかと思うので何が嬉しいのか迷っています🥺💭 1人目でももらって嬉しかったも物あれば教えていただきたいです! 最終更新:9月1日 お気に入り 産休 プレゼント 2人目 職場 6歳 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント