コメント
みるく🍼
寝ない子は寝ないと思います!笑
私の友人は完ミですが、夜通し寝るようになったのは10ヶ月頃って言ってました🥺
睡眠は本当個性だと思います🥲
私の息子も寝ない子で、今は完母で育ててますが、一時期夜寝て欲しくて寝る前ミルクにしたりしましたけど全然寝ませんでしたよ🤣笑
みるく🍼
寝ない子は寝ないと思います!笑
私の友人は完ミですが、夜通し寝るようになったのは10ヶ月頃って言ってました🥺
睡眠は本当個性だと思います🥲
私の息子も寝ない子で、今は完母で育ててますが、一時期夜寝て欲しくて寝る前ミルクにしたりしましたけど全然寝ませんでしたよ🤣笑
「寝ない」に関する質問
うちの子育てやすいよ! って方いますか🥺? 幼稚園のママ友たちと話してても 子育て大変〜って話ばかりで、 正直、うちの子たち、 育てやすいんだと思ってます。 そんなこと言えるわけもなく… 買い物なんてすぐどっ…
旦那が具合悪くて、寝ないで具合悪い具合悪いって言ってくるの見ると超絶イライラするんですけど私だけですか?笑 言う暇あるなら寝てろよって思うんですけど、、 37.5度でさえ今にも死にそうな感じで何十回も体温測るし
義理父母のことが大嫌いで困ります。私が妊娠中から出産後までの対応によるものです。旦那にも何度も伝えました。でも父母の味方ばかりします。そんな旦那のことも大嫌いです。今度家に招待する的なことを言っていて…もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね💦やっぱりもう個性ですよね〜🥲
もういつか寝てくれる日が来るって今は諦めるしかないですね🥲笑
昼寝はもともとショートスリーパーだったんですけど最近悪化して30分で起きてきて、眠いくせに寝ないから機嫌悪くて最悪です😇これも周りから個性って言われていらん個性持ったなって感じです😇🤲笑