妊娠・出産 妊娠26週(2人目)でおうちマタニティフォトって早いですかね?2人目なので… 妊娠26週(2人目)でおうちマタニティフォトって早いですかね? 2人目なので1人目の同じ時期よりかは大きくなってきて早めにしちゃおうと思って一昨日くらいに妹にお腹に書いてもらって おうちマタニティフォトを撮りましたが早いですかね? なんか皆さん8ヶ月とか〜で早かったかな?と思ってます笑 最終更新:9月1日 お気に入り 妊娠26週目 妊娠 2人目 マタニティフォト はじめたて👩🏻(妊娠33週目, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ マタニティフォト自体、ママさんとご家族が楽しむものだと思うので はじめたてさんが満足されているならいいと思います😂🤍 9月1日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント