らるる
わかりません💦
それで流産だった方もいますし、関係のない出血だった方もいます。
とにかく早めに病院受診すること、それまでには安静にしておくことですかね💦
らるる
わかりません💦
それで流産だった方もいますし、関係のない出血だった方もいます。
とにかく早めに病院受診すること、それまでには安静にしておくことですかね💦
「流産」に関する質問
私が流産した時に妊娠継続してた職場の先輩。 マタニティハイで常に妊娠のことや自分のことしか話さず、周りもうんざりしてた。私が流産したことも知ってるのに「私はお腹大きくなってきたよ!触ってみて!」と言われたの…
初めての質問です 現在妊娠四週目ですが、3日前から写真のような出血があります 生理でもないのに出血したため病院にいったら妊娠がわかりました。 出血の前日からお腹も断続的に痛いです、生理が来るのかなと思っていま…
妊活って何したらいいんですかね、運動?食べてはいけないものは? どう行動したらいいんでしょうか?、 わたしの母は、流産を2回してわたしを産みました、 叔母2人もそうです、 なのでわたし、一回、流産しました、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント