妊娠・出産 妊娠6週です。先程、腹痛で目が覚め、トイレに行ったらおりものシートに… 妊娠6週です。先程、腹痛で目が覚め、トイレに行ったらおりものシートに茶おりと、便器に少しモヤっとした茶色の塊がありました。その後、腹痛があったり治ったりを繰り返してます。 腹痛は、1番ピーク?の時でギリ立てるくらいです。 流産ありえますかね🥲 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 妊娠6週目 流産 妊娠 おりものシート 茶色 茶おり トイレ ママリ コメント らるる わかりません💦 それで流産だった方もいますし、関係のない出血だった方もいます。 とにかく早めに病院受診すること、それまでには安静にしておくことですかね💦 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント