コメント

はじめてのママリ🔰
和歌山には住んでいませんが田辺市の天気を確認すると2日は曇りのち晴れなので海水浴行けると思います
はじめてのママリ🔰
和歌山には住んでいませんが田辺市の天気を確認すると2日は曇りのち晴れなので海水浴行けると思います
「ココロ・悩み」に関する質問
小1男子に、ママ死んでほしい〜とよく言われます。 小学生になってから、死ぬ、死ねなどというワードが息子からよく出るようになりました。 理由を聞くと、この家が僕のものになるから!とか、怒られないでゲームずっとで…
保育園に通う3歳の娘がお迎えに行ってもまだ帰りたくないと言って毎日ごねます。 お迎えの時には園庭では遊ばず帰るように言われてるので帰ろうと声をかけてもききません。 仕方ないので一度だけ滑り台して帰ろうなどと…
定型児の子育てが羨ましい。辛い辛すぎる 自閉症ってだけで見た目はなんらその辺の子と変わらないのになんで息子だけ自閉症なんだろう。 何がいけなかったんだろう、早産だったから?低体重だったから?妊娠中沢山気をつ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
み
ありがとうございます😭!一か八かで行ってきます💪🌀笑