ホールで働く方は普通のスニーカーを履いています。足の痛みがあるので、ランニングシューズを検討中。おすすめのスニーカーがあれば教えてください。
飲食店(ホール)で働いている方、または歩き回るお仕事されている方、どんな靴を履いていますか??
パート先は靴の指定がなく、ホールの人はみんな普通のスニーカーを履いてます。
汚れるしと思って今はGUのスニーカーを履いているんですが、毎日足の裏が痛くなるのでちゃんとしたスニーカーに変えようと思ってます🤢
忙しくて常に早歩き状態なのでもはやランニングシューズでもありかなと思うんですが、、おすすめのスニーカーあれば教えてください🙇🏻
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ウーフォス、オススメです👍
リカバリーシューズって言われてるぐらいなので
まず地面を踏んでる感覚が
スポンジの上みたいな感覚で
1日テーマパークで遊び尽くしても
平気なぐらいです🙆♀️
私はこの靴がないともう外に出れないぐらいになってます🤣
はじめてのママリ🔰
オシャレを考えないのであればワークマンの980円の軽い靴履いてます!
リピート7足目です🤣
-
はじめてのママリ🔰
ワークマンは機能性良さそうですね!!
7足もリピートしてるのすごいです😳
チェックしてみます!ありがとうございます☺️- 8月31日
退会ユーザー
数年前ですが、物流センターで歩き回る仕事してました!
インソール変えるだけでも違いますよ✨️
私はvansのオールドスクール履いてましたがニューバランスのインソールを入れてからだいぶ軽減されました😭
-
はじめてのママリ🔰
インソールを変えるのは思いつきませんでした!
ニューバランスのインソールよさそうですね!見てみます☺️- 9月1日
ぽん
飲食店ホールでパートしてます!
食器を下げにキッチン内に入ったり、なんだかんだで濡れたりして滑るので、ワークマンのコックシューズを履いてます!
うちのスタッフほとんどがコックシューズですね👞
-
はじめてのママリ🔰
コックシューズは滑りにくいからキッチン用ってイメージでしたが、歩き回っても足痛くなりにくいですか??😯
- 9月1日
-
ぽん
サイズさえキチンと合っていれば大丈夫ですよ🙆♀️- 9月2日
しほ
ホームセンターで広い店内を歩き回る仕事してます。
アディダスのファルコンを愛用してるんですが、廃盤になってしまって…😭
次はNIKEのAIRMAXあたりを買おうかと思ってます。
個人的には、底がある程度厚いもののほうが疲れにくいです。
汗だくになるので服は安物のTシャツとかですが、みんな靴だけはNEW balanceとかadidas、NIKEあたりのそれなりのものを履いてます👟
疲れ具合が全然違いますよー。
-
はじめてのママリ🔰
普段エアマックス履いてるんですが、まだ新しいのでパート用にするのもったいなくて迷ってます🥹
確かに他の方はニューバランス、NIKE、VANSが多いです🤔
やっぱりエアマックスをパート用にするのがいいですよね、、😧- 9月1日
-
しほ
汚れるしすぐ痛むし、もったいないなぁって思っちゃいますよね🥲
最近スニーカーも高いし💸
ヘンテコな色(笑)は安くなってたりするので、仕事用に買おうかなぁと思ってます。
ケチって安物のスニーカー使ってたこともあるんですが、すぐに底がベローンと剥がれるし足が疲れてたので💦- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
ヘンテコな色🤣狙い目ですね!笑
私もちゃんとした靴買おうと思います🥹- 9月1日
はじめてのママリ🔰
ウーフォスあのサンダルのイメージしかなかったんですが、スニーカーもいいんですね!😳
調べてみます!ありがとうございます☺️