コメント
ま
四街道すくすくクリニックがおすすめです!
看護師さんも先生も優しくて病院嫌いだった子も病院好きになりました!
ママリ
藤原小児科さんおすすめです。
最近はじめて行ったのですが女性の先生でとっても丁寧に見てくださいました。次から検診も予防接種もこちらでお願いしようと思っています。
ま
四街道すくすくクリニックがおすすめです!
看護師さんも先生も優しくて病院嫌いだった子も病院好きになりました!
ママリ
藤原小児科さんおすすめです。
最近はじめて行ったのですが女性の先生でとっても丁寧に見てくださいました。次から検診も予防接種もこちらでお願いしようと思っています。
「小児科」に関する質問
生後7ヶ月の子どもの後頭部がふと肌色が見える?と思ってみたら10円ハゲのようになっていました。 ずり這いができるので寝返り前の寝ハゲではなさそうなのと、完全に毛がその部分だけ根元から抜けているようで触ったらツ…
子供をかかりつけ以外の小児科に連れて行って、問診票を記入して、看護婦さんに溶連菌によくなることを伝えました。それから私は仕事なので、旦那と交代して職場に向かいました。旦那からなんの検査もされなかった。医者…
8ヶ月の子で、気管支炎の診断を受けました。 上の子3歳のがうつってしまい、上の子が治ったころに下の子もなりました。 小児科で痰のキレを良くする薬をもらって飲んでいて、 今日で丸3日目ですが、 鼻水が酷くなってき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すいちゃんのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!!