なぎさ
見逃してるかもなので、四月なってから見たって方も教えてください!
退会ユーザー
ジャンジャンはコンサートとかに出てるキャラで、基本的には地上波では出てこないのと、3月は20年記念で昔の曲とかを中心に放送してたので、ジャンジャンもお祝い的な意味で出てたみたいですよ( ̄∀ ̄)
-
なぎさ
うわー!そうだったんですね!
三月はやたら20周年!!的なのだらけで、へー20年もやってるんだー。とのんきに考えてました(笑)テレビでないんですね😱😱😱やばいショック😭💦w
ちなみにパク子さんらは、これからも出ますよね??パク子さんも大好きです❤️- 4月18日
-
退会ユーザー
すみません補足です💧
3月はではなく、2016の1年通してだったみたいですm(_ _)m- 4月18日
-
退会ユーザー
パクパクさんとパク子さんはついこないだ見た気がするので、多分ちょいちょい出ると思いますよ\(^O^)/
- 4月18日
-
なぎさ
あ、じゃあ1年間は20年を意識した年だったんですね✨ジャンジャンを一カ月しか見れなかった...😭💦
録画はしてきたので、大事に保管したいと思います(笑)
パク子さんたちもチラチラみるのでこれからも出て欲しいなぁ😘あの2人の掛け合いが大好きです❤️- 4月18日
-
退会ユーザー
3月だけでも結構歴代のおねえさんが出てましたね\(^O^)/
私も産休入ってからEテレを観るようになったので、ジャンジャンとはなんぞ?!と思って観てました。笑
うちの子も、年齢的にはおかあさんといっしょのはずなのに、いないいないばぁをよくみて遊んでます(o꒪ͧω꒪ͧo)- 4月18日
コメント