※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☀️⭐mama
ココロ・悩み

生理が6日間遅れています。普段通りの生活でストレスもない。生理予定日にぴったり来ることが多いので不安です。急に生理が来なくなることはあるでしょうか?早く来て欲しいです。

生理が6日間きてません🥲
生理予定日は25日(日曜日)でした。
周期は28.29日でルナルナのアプリの生理予定日ぴったりに来ることがほとんどです。
今までこんなにずれたことがないので不安です。
普段通りの生活だったのでストレスとかも特にないです。
生理がきそうな下腹部痛は時々あります。
急に生理が来なくなる時ってありますか😭??
早く来て欲しいです…😭

コメント

ママリ

妊娠の可能性はゼロですか??卵巣や子宮に異常があったり、何か問題があって遅れることもあるので、念のため受診されると安心かもです!
私は1週間遅れで受診し、脳腫ができてました(T . T)

• ☀️⭐mama

☀️⭐mama

コメントありがとうございます!
    返信遅くなってしまいすみません💦
    あれからやっと今日きました😭
    2週間遅れたら病院受診しようかな…と思っていたところでした😣
    今まで遅れたりする事がなかったので、余計にストレスを感じてどんどん遅れたのかなぁと考えていたところでした😖
    次も遅れるようだったら病院受診も考えてみようと思います!
    ありがとうございます😌

• 9月3日
ままり

たまにあります

私は2年くらい周期ずれてなかったのに今年に入って急に1週間はやくきてめちゃくちゃ焦りました

そういうこともあります
下腹部痛ありならもうすぐくるかもですね

• ☀️⭐mama

☀️⭐mama

コメントありがとうございます!
    返信遅くなってしまいすみません💦
    やっと今日きました😭!
    こんなにずれることがほぼなかったのですが、たまにあるのかもしれないですね😣
    こないなぁと考えていることがもしかしたらストレスになっていたのかも…🥲

私のつぶやきにコメントありがとうございました🥹

• 9月3日