コメント

たぬ
貰えると思います!しかし、公正証書など交わしておくべきだと思いますが、強い法的効力がある訳ではないので旦那さんがいつまで払うかは不明ですよ~💦
たぬ
貰えると思います!しかし、公正証書など交わしておくべきだと思いますが、強い法的効力がある訳ではないので旦那さんがいつまで払うかは不明ですよ~💦
「離婚」に関する質問
家を買うのに、今後旦那と暮らしていく自信がないです。 なんでインスタの人たちは、喧嘩なく、旦那ありがとう的な感じで、引越しも仲良くできて、買い物も仲良くできるんだろうと…私たちと真逆です。決め事には必ず喧嘩…
旦那の浮気 (体の関係) 再構築で 離婚をしないならGPSをつける と約束したのですが 半年経ってからこんなの 馬鹿らしいと消されました 信用しろよと GPSをいれてくれません 妊娠中の浮気発覚で かなり精神的にも体も…
旦那の今の父は育ての父で、 お母さんが離婚後に出会って、事実婚だと聞いていました。 たまたま旦那の戸籍謄本を目にしたら、 お母さんと実の父は離婚していなかったんです... 離婚しないまま、今のお父さんと出…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
教えてくれてありがとうございます🙇♀️