家族・旦那 旦那がモラハラ気質があり離婚を考えています子どもは二人で1歳と0歳が… 旦那がモラハラ気質があり離婚を考えています 子どもは二人で1歳と0歳がいます 離婚後、養育費ってもらえるんですかね? 最終更新:8月31日 お気に入り 旦那 養育費 モラハラ 0歳 1歳 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント たぬ 貰えると思います!しかし、公正証書など交わしておくべきだと思いますが、強い法的効力がある訳ではないので旦那さんがいつまで払うかは不明ですよ~💦 8月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 教えてくれてありがとうございます🙇♀️ 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
教えてくれてありがとうございます🙇♀️