妊娠・出産 会陰切開というか裂けたので縫われた傷ってなんでこんなに痛く思えるの… 会陰切開というか裂けたので縫われた傷ってなんでこんなに痛く思えるのんですかね😱 麻酔してから縫うってわりに麻酔効いてないままやれたし😨 数日すれば痛みも消えるけど陣痛に比べたら痛くないのに痛く思える😱 ずっと足バタバタさせて紛らわしてる(笑) 最終更新:2024年8月31日 お気に入り 陣痛 会陰切開 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ やばいですよね、、、 陣痛より切開の傷のほうが痛かったです😭 入院中は痛みで身動きとれずガンガン痛み止め飲んでました😭 8月31日 はじめてのママリ🔰 傷と後陣痛でお腹も痛いけど貰った薬は弱めらしいので効くこと願ってます(笑) コメントありがとうございました😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
傷と後陣痛でお腹も痛いけど貰った薬は弱めらしいので効くこと願ってます(笑)
コメントありがとうございました😊