妊娠・出産 妊娠中(33w5d)です。後期に入り些細な事(普段なら気にならない事)で… 妊娠中(33w5d)です。 後期に入り些細な事(普段なら気にならない事)でも すぐにいらいらしてしまいます。 皆さんはイライラしちゃった時などどうリラックスしてました?? 私の場合妊娠発覚までタバコでイライラを抑えてたため対処の方法が分からずモヤモヤした気持ちのまま過ごしています🥲 最終更新:2024年8月31日 お気に入り 妊娠33週目 33w5d 妊娠中 ラック かなくんまま(生後4ヶ月) コメント たさん とにかく甘いものを食べて早く寝る!とかです😴 あと家事を少しサボるとか😂👍 自分の機嫌は自分でとります🩷 8月31日 かなくんまま お忙しい中回答ありがとうございます🥹自分で機嫌とるの苦手なんですけど寝ることだけは得意なので嫌になるくらい寝ちゃいたいと思います😂😂 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなくんまま
お忙しい中回答ありがとうございます🥹自分で機嫌とるの苦手なんですけど寝ることだけは得意なので嫌になるくらい寝ちゃいたいと思います😂😂