コメント
まなたる
いまの出血は着床出血の可能性もあると思います!
基礎体温が高いままであれば期待できると思います😆
このまま基礎体温が下がらないことを祈りましょう🙏
排卵日が18日なのは確定でしょうか?
確定であれば、もちろん多少前後はするでしょうが約2週間後には生理がきます。
しばらく様子見ですね🤔
まなたる
いまの出血は着床出血の可能性もあると思います!
基礎体温が高いままであれば期待できると思います😆
このまま基礎体温が下がらないことを祈りましょう🙏
排卵日が18日なのは確定でしょうか?
確定であれば、もちろん多少前後はするでしょうが約2週間後には生理がきます。
しばらく様子見ですね🤔
「排卵出血」に関する質問
不正出血(排卵出血)について質問です 一年ほど前から急に排卵日あたりに出血するようになりました。出血期間は3日~5日間で、おりものシートで足りる量です。 がん検診をしても、婦人科を2つほどはしごしても、原因は…
【排卵検査薬がうつります】 生理が9/28に終わり、9/30に基礎体温が下がりました。 排卵検査薬も9/30に陽性で10/1にも薄く陽性がでました。 9/29.30にうっすら鮮血(排卵出血?)がありました。 9/30に排卵しているというこ…
初めて排卵出血を経験しています。(おりものシート、ティッシュに付く程度です)排卵痛?生理の時のようなお腹の鈍痛がすこーしあります。同じ方いらっしゃいますか? また排卵出血🩸か、不正出血なのかどう判断したら良い…
妊活人気の質問ランキング
めっる
着床出血の可能性があるのですね!基礎体温が下がらないことを祈ります🙏🙏
18日確定です!
しばらく様子を見ようと思います✨✨