コメント

まなたる
いまの出血は着床出血の可能性もあると思います!
基礎体温が高いままであれば期待できると思います😆
このまま基礎体温が下がらないことを祈りましょう🙏
排卵日が18日なのは確定でしょうか?
確定であれば、もちろん多少前後はするでしょうが約2週間後には生理がきます。
しばらく様子見ですね🤔
まなたる
いまの出血は着床出血の可能性もあると思います!
基礎体温が高いままであれば期待できると思います😆
このまま基礎体温が下がらないことを祈りましょう🙏
排卵日が18日なのは確定でしょうか?
確定であれば、もちろん多少前後はするでしょうが約2週間後には生理がきます。
しばらく様子見ですね🤔
「排卵出血」に関する質問
12日におりものに薄っすら血が1回混ざったあと 数回茶おりが出て、13日に茶色っぽいのびおりが 2回出て14日は普通のおりものでした。 これが排卵出血だったとしたら いつが排卵日だと思いますか😅? 基礎体温や排卵検査薬…
おりものに血が混ざり、痛みとにおいがあります。子宮頸がん、子宮体癌が不安で急きょ明日受診しようと思っています…💦 30歳 出産経験無しです。 今日突然水のようなシャバシャバした液体が出て、それが臭く、服を替える…
今日排卵予定日で白身っぽいおりものがあり、それに鮮血が混ざっています。 排卵出血かなと思うのですが1週間くらい前から茶おりが出ていて昨日からおりものに鮮血が混ざっています💦 1週間は長いですかね?💦
妊活人気の質問ランキング
めっる
着床出血の可能性があるのですね!基礎体温が下がらないことを祈ります🙏🙏
18日確定です!
しばらく様子を見ようと思います✨✨