※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

母にマッサージを強要されて苦痛を感じている。親不孝と感じているが、ストレスと嫌悪感が強い。どうすればいいか悩んでいます。

人の身体の腱とか、リンパとか触るのも触られるの苦手なのもあって母親から揉めって言われるのがほんとにほんとに苦痛なんですが変でしょうか💧?

幼少期から今まで母に肩揉んで足揉んで言われすぎてて、嫌がるとヒステリックに切れられ、かと言って触るのがほんとストレスで嫌悪感がすごいです。

子供のことで何か頼ることがあればマッサージさせられ、子供連れてお泊まり行くとマッサージさせられ(なので行かなくなりました)子供が泣いててあやしてる最中ですらそのまま片足でいいからとマッサージさせられ、うちに来る度ちょっとでも私が一息つく時間が出来ればマッサージさせられ…向こうもマッサージに異常な執着心があって、こちらも相応に嫌悪感があって😵

親の肩くらい揉んでやれって思われる方もたくさんいらっしゃるかと思いますが、お金払うからマッサージ行ってくれと思います😭(家族がすればタダで済むマッサージを金払うのは勿体ないと言う理由で行きません)

親不孝ですみませんが、嫌だと言ってることをしつこく繰り返し言われるのが嫌で😨
親不孝としてプレゼントとかは渡すのですが…親不孝なんですかね…

コメント

ハチ太郎🐕

人様のお母様にこんな事を言うのは大変失礼を承知で言います。
お母様…おかしいですよ。
娘が嫌がってるのに休む暇さえ与えず揉ませるなんて異常だと思います。
私的は虐待だと思います。
親不孝とか思う必要ないです!

マッサージ機プレゼントしたらダメなんですか?😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

指圧(他人の手)に限るみたいでマッサージ機はダメですね🙅‍♀️
    あまりにもしつこいし他の家族にも言ってるのでみんなうんざりして…😓

その空気は本人も分かっているので「また足がつってさ〜」「足がつりそう」「首がゴキゴキ音なるわ〜」とか肩こった〜って感じの身振り手振りetc…

会う度なんですよ…

• 8月31日
はじめてのママリ🔰

え〜お母さんが異常だと思います💦
お金とったらどうですか😂?
え〜1回1000円ね〜とか笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実際世話にはなってるんですよ〜😓

たまに子供達見てて貰うこととかもありますし😭なんでありがたい気持ちもあるのはあって😵

• 8月31日