はじめてのママリ🔰
水族館として考えたら規模はしょぼいですよ🤣
でも餌やりとか触れ合えるって考えたら普通の水族館にはない楽しさかなぁと思います!私は好きです桂浜水族館☺️
ワンパーク高知とセットでよく行きます☺️
rsa
足摺海洋館、桂浜水族館、室戸廃校水族館は広いってほど広くはなく 、、そのくらいの規模でその値段か … となってしまいレベルです 。広くて中に公園があり動物が多いところならのいち動物園がオススメです 。そこは安いですし 、時間によって餌やりを見ることが出来ます 。桂浜水族館は駐車場から水族館までの距離が微妙に遠く階段が多いのでこの時期に抱っこをしてはきついです 。わんぱーく高知も少し小さいですが遊園料が無料なのでオススメです!公園があったり、奥に行くと乗り物観覧車などありお金がかかりますが楽しめると思います!!
☕
正直めちゃめちゃショボイです…桂浜水族館は投稿する度にSNSで話題になりますが、行ってみるとガラガラで誰もいない、ショーもないし、従業員は愛想ないです。。(挨拶など一切無し)
そこに行くぐらいなら、のいち動物公園やわんぱーくこうちがおすすめです。わんぱーくは入場無料でプチ動物園と小さな遊園地があります♡
のいち動物公園も入場料は格安で子供は無料で、キリン、ペンギンやカワウソなど沢山いて癒されますよ〜
コメント