一夫多妻制で54人の子どもをつくることは可能でしょうか?渡部竜太さんが53人を超えて54人をつくると言っていますが、それは可能なのでしょうか?
現実問題子ども54人つくることは可能なんでしょうか?
一夫多妻制の渡部竜太さんが徳川家斉の53人を超えて54人をつくるって言ってますが可能なんでしょうか?💦
もちろん精子提供とかでは可能だと思うし現に精子提供で100人くらいお子さんが居る人もネットで見たことありますがそういうのではなく一夫多妻制の奥さんと彼女さんで54人つくることは可能なんですかね?
渡部竜太さんはなんであんなにモテるんですか?😂
気になっただけなので批判や辛口コメントは辞めてください💦
- はじめてのママリ🔰
さかな
私も気になって流れてきた時だけ見てます😂😂
洗脳なんですかね、、、?(笑)
性のテクニックだったり沼る要素があるんですかね😂😂
はじめてのママリ🔰
全都道府県に彼女作るみたいにも書いてあるので、人数いれば全然可能ですね!
モテるとゆうよりは洗脳かなと思います☁️
恋愛経験ない子や寂しい子や少し難ありの子を洗脳してるようにしか見えないです笑
はじめてママリ
不思議ですよね😅笑
そして顔出ししてる子ども達の顔がみんな父親似😂
精子濃すぎだなとか思いました笑
退会ユーザー
モテるというか女の人の見極めが上手なのかなぁと思います
上で言われてる方いますが愛着障害もってそうな人ばかり狙う才能あるんだと思います
たぶん一般的な女性からは相手にされないからこそ見分ける能力高いと思います
インスタとかに出てる女の人みんな似たような顔や雰囲気ですし💦
今時点で5人めの奥さん…あと10人くらい増えたらいけそうですね
5人だと10人ずつ…なかなかしんどいのかなぁと🤣
はじめてのママリ🔰
洗脳できそうな人を洗脳してるのかなと思います💦一般女性には全く相手にされないと思います💦
15人ぐらい集めたらいけそうですね…
はじめてのママリ🔰
私も皆さん仰ってることと同じことを思っていました。洗脳に近いのかな、と😅
コメント