コメント
may
普段使っている物が色味が派手な物でないのなら普段の物でいいと思います。
赤ちゃんいたら荷物多くなりますから。
赤ちゃんいるのにバッグでぐちぐち言う人いないと思いますよ。
ママリ
リュックでいきましたよー🌼
-
はじめてのママリ🔰
リュックでいけると一番楽です😭!
さすがにサブバッグにオムツやらミルクやらいれると入るのか心配でした💦
ありがとうございます!- 8月31日
はじめてのママリ🔰
私は普通にマザーズバッグとして使ってる黒のリュックごと持っていきました🤣
-
はじめてのママリ🔰
私も黒のリュックなのでそのままでいけそうですね!
ちなみに黒のリュックにゴールドのチャックなんですが大丈夫ですかね😂?💦- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫じゃないですかね??笑
私で割とデカめにDickiesって刺繍(赤、青、白、黄)入ってます🤣
スパイファミリーのラバーマスコットもつけたまま行きました🤣🤣🤣- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
子連れのリュックまでそんなにジロジロ見られないですよね…!みなさんのお話聞いてちょっと安心しました😮💨✨
マスコットもつけたまま!私もそのままいこうと思います😂
ありがとうございました!- 8月31日
り
いつものバックで行って、親族控室などに置かせてもらえないでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
控え室に置かせてもらえればそこまで気にしなくても良さそうですね!
多分置かせてもらえると思うので事前に確認しておきます!
ありがとうございます😭!- 8月31日
-
り
私も先日8ヶ月連れて行ってきました。
親族控室でミルクも離乳食もおむつ替えもお昼寝も全てさせてもらいました!
大変かと思いますが、ご無理なさらず☺️- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
経験談助かります😭!
私自身も経験があまりないため、その上子連れとなると想像もできなくて💦
控室で全てできると助かりますね😭
参考にさせていただきます!
ありがとうございました!- 8月31日
たこさん
親族の控室に置かせてもらえるでしょうし、あまり派手な色じゃなければ大丈夫だとは思いますよ😊
新しく買うとしたら黒、灰、紺、なら間違いないと思います😊
私は灰色のトートバッグを持っていて葬儀や法事のときに使っています✨園や学校の参観日とかにも使っていますし、使い勝手が良いです✨
-
はじめてのママリ🔰
控室に置かせてもらえそうなのでそこまで気にしなくても良さそうですね😮💨!
念の為暗い色のトートバッグも用意しておいても後々出番がありそうですね💡!
ありがとうございます!- 8月31日
はじめてのママリ🔰
普段のものでもいいんですね😳!てっきり大人と同じく真っ黒なものでいかないといけないとばかり思ってました💦
普段は黒にゴールドのチャックのリュックなんですが大丈夫ですかね😰