雑談・つぶやき やっぱり妊娠するとラーメン食いたくなるのかなぁー1人目のときもラーメ… やっぱり妊娠するとラーメン食いたくなるのかなぁー 1人目のときもラーメン異常に好きで、 でも生まれた途端あまり食べたくなくなって、 でも最近ラーメン欲がやばぃ😱w 昨日食べたすぎて夜もラーメン食べにぃっちゃった😅 大盛り食べたし体重増加気をつけょ😖 最終更新:2017年4月18日 お気に入り 妊娠 体重増加 ラーメン りんご(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー おはようございます 私もラーメン大好きなので妊娠してからも職場のお昼はラーメンでした❤ 塩分気をつけなきゃと思いつつ… 同僚にはラーメンマンが産まれてくるよと言われてました(笑) 4月18日 りんご 私も食堂でラーメン食べたくて食べたくて😖!でも弁当夫の分だけ作ってもずるいーって言われるので我慢です😅 食べづわり真っ最中できついですねー😅 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
私も食堂でラーメン食べたくて食べたくて😖!でも弁当夫の分だけ作ってもずるいーって言われるので我慢です😅
食べづわり真っ最中できついですねー😅