妊活 今月19日に、人工受精をして、本日、軽い茶色いおりもののような出血が… 今月19日に、人工受精をして、本日、軽い茶色いおりもののような出血がありました💦 着床出血は、妊娠4週頃に起こるってよく見るけど… 流石に早いよね❓🥹 生理だと4日目までに通院しなきゃいけないけど… こんなすぐ生理になる事ある⁉️ 通院し始めて最短記録なんですが… いつも、13日前後に人工受精なんですが、今回は、なぜか排卵日がまだで遅かったんですよね💦 似たような体験された方いますか❓😣 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 1 排卵日 生理 着床出血 妊娠 体 茶色いおりもの 人工受精 しーママ🐰(4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント