※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モンちゃん💛🥟
雑談・つぶやき

角栓を取りたいけど、自分で取るべきか迷っている相談です。クリニックで撮影しているけど、自分で取るべきか不安になっています。

角栓取る仕事したい🥺✨笑
キモいけど見ちゃう🥹❤️
けどさあんなに詰まる人いる?笑
あとなんかご丁寧にクリニックみたいなところで撮影しとるけど、自分で取らんの?とか思う🤣

コメント

ゴメス

海外の針かなんか刺して取ってるやつですか?
あれめっちゃ気持ちよくて見ちゃうんですけど🤣
でもめっちゃ血出てるし肌に良くなさそうなんですけど、あの後何か処置してるんですかね?
悪化しそう😅

• モンちゃん💛🥟

モンちゃん💛🥟

こんばんは❤️
    そうですそうです!

血出る時もありますよね💦
    黒くなるまで角栓が詰まってるのも、肌に良くなさそうだけど針まで刺して血が出るまでするのは、うーん?って感じですよね😥

化膿止めのお薬くらいは塗っていてほしいです🤣(願望🤣)

• 8月31日
  • ゴメス

ゴメス

角栓押し出すのって肌に負担かけるから良くないっていうし、一時期めっちゃ流行った角栓シールも引っ張るから良くないって言われてましたよね。
    日本だったら絶対しなそうな処置だよな〜って見てます🤣
    そしてあの動画、絶対大物が出る!ってやってほしい箇所にすぐに行かなくて、なんでそこ!?っていう小物ばっかりほじくってイライラすることありません?(笑)

• 8月31日
  • モンちゃん💛🥟

モンちゃん💛🥟

海外ばっかりですもんね!
    日本だとダメそう🤣

あ〜わかります🤣笑
    大物はシメにとってるんですかね🫠👍笑

• 8月31日