妊娠・出産 妊娠6周目、たぶん食べ悪阻っぽいです。気分の食べ物がなかなか見つから… 妊娠6周目、たぶん食べ悪阻っぽいです。 気分の食べ物がなかなか見つからず💦 とりあえずセブンイレブンのスムージー、 水分のあるフルーツ、干し芋は気持ち良く 食べられます。 息子にあわせて、ハンバーグ食べたら めちゃくちゃ気持ち悪くなりました🤢 食べ悪阻があった方、何を食べてましたか? いつまで続きましたか? 最終更新:2024年8月31日 お気に入り 1 食べ物 妊娠 息子 スムージー A(妊娠35週目, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スイカ、うどん、そうめん、ポテトチップス、ポテト今のところ食べれてます💦 あと、ファンタグレープ飲んでます! 結構すっきりします 8月30日 A 似てますね🫢 今お水がだめになってしまって ファンタ試してみます🥳 8月31日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
似てますね🫢
今お水がだめになってしまって
ファンタ試してみます🥳