退会ユーザー
私はスイミングを習わしたいなと思ってます✨
身体に負担なく出来ること、喘息に良いことや生活リズム、食が進むなど良いこと尽くしなことです^^💡
近場だと車で10分のところにあるんですが免許が無いので検討中です💦
退会ユーザー
私はスイミングを習わしたいなと思ってます✨
身体に負担なく出来ること、喘息に良いことや生活リズム、食が進むなど良いこと尽くしなことです^^💡
近場だと車で10分のところにあるんですが免許が無いので検討中です💦
「英語」に関する質問
引っ越しのため幼稚園年少から変わります。 見学に行き園の印象は②がよかったです。 ①は可もなく不可もなく ①は近場なのでママ友ができやすく同じ校区内の子がいると思います。 ②はバスで校区外です。 子供はどちらでも適…
子供に英語を教えたい☺️ ですが、私が英語苦手すぎて..... 本当にダメで🤣🤣 例えば、日本語だったら パパ ママ ご飯 など単語が言えるようになって ご飯食べたい とかの2語になってって覚えて行くと思うんですけど …
小1 習い事いくつしてますか? 我が家は現在、4つ。 英語、ピアノ、スイミング、そろばん。 どれも本人の希望でやっていて、ピアノに関しても家でしっかりと練習しています。 本人はサッカーをやりたいと年長の頃からずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント