退会ユーザー
私はスイミングを習わしたいなと思ってます✨
身体に負担なく出来ること、喘息に良いことや生活リズム、食が進むなど良いこと尽くしなことです^^💡
近場だと車で10分のところにあるんですが免許が無いので検討中です💦
退会ユーザー
私はスイミングを習わしたいなと思ってます✨
身体に負担なく出来ること、喘息に良いことや生活リズム、食が進むなど良いこと尽くしなことです^^💡
近場だと車で10分のところにあるんですが免許が無いので検討中です💦
「0歳」に関する質問
小児科に行くのが苦手です 軽い風邪でも他の感染症をもらいそうで、、、 症状から感染症を疑われて、それ用の部屋に通されると、なおさらなにかもらいそうで不安になります とくに胃腸炎 今日0歳の末っ子が下痢で受診…
私には日光アレルギーという病気があり、あまり長く外にいられません。ラッシュガードを着ても日傘無しでは症状が出るので30分が限界です。日傘アリなら何時間でも大丈夫です。 この場合自宅保育では他の人と同じくらい…
3歳と0歳の子どもがいます👧🏻👦🏻 4LDKの家を購入し、来月引っ越しますが まだ一緒に寝るしリビングに玩具も置く予定で 部屋が2部屋余ります💦 将来はそれぞれの部屋の予定だけど 今時点で使わない部屋ってありますか!? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント