コメント
はじめてのママリ🔰
楽しめると思います!うちもよく連れて行ってました!
土日は大きい子が走り回ってたりするので平日がおすすめです!(小さい子のボールプールは土日も安全ですが◎)
はじめてのママリ🔰
楽しめると思います!うちもよく連れて行ってました!
土日は大きい子が走り回ってたりするので平日がおすすめです!(小さい子のボールプールは土日も安全ですが◎)
「プール」に関する質問
先週末家でプールをしました。 タンクトップで、肩まわりを日焼け止め塗り忘れてしまい 翌日か、肩が赤くヒリヒリして痛いです。今現在もです。 何か良い方法ありまか? 毎日プロペト塗っていますが意味あるのかわからず…
保育園の0・1歳児クラスでのプールはやっぱり感染拡大しちゃいますか? 鼻水が垂れると言う理由でまだ不参加にして参加したことないです。 先生達はやっぱり不参加の子が1人だけ居るとかなると迷惑ですか?😓 予定があ…
自分のプールの服装について質問です! プールの中に入ってる間も帽子って被ってますか? 被るとしたら水に濡れて大丈夫みたいな帽子があるのでしょうか?? 普通の帽子をプールにも使ってる感じですか? 教えてほしい…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
行ってみようと思います☺️🤍