※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rina
妊活

人工授精前に運動や岩盤浴が効果があるか知りたいです。成功率を上げる方法を教えてください。

人工授精前にやっておくといいこととか何かあったら教えてください☆2回目は成功させたいなぁ、、。運動は全くしないので、ウォーキングとか岩盤浴も意味があるかのか知りたいですΣ(。>д<。)ゞ

コメント

mm

人工受精だから言って
特別なことはとくにないとは
思いますが,,,,,

体を温めたりするのは
気温だと思いますよ~
歩くのもその時だけじゃ
意味がないので継続をして
基礎代謝をあげたりすることが
いいと思います😊

🌸サクラ🌸

あたしは、先日5回目してきました。

まず葉酸を毎日サプリで摂取しています。これは妊娠前から必要で良い精子、卵子を作ってくれ内膜もフカフカにしてくれるみたいなので、着床しやすい子宮環境に。

あと、排卵前はよもぎ蒸しがおすすめです。

あと、あたしは今ジムに通っています。高温期だけどまだ妊娠成立前なので普段と何も変わらない生活です。

整体行って骨盤矯正してもらったらどうですか?

マッサージなど。

リラックスが1番だと思います。

あたしも人工授精最初の頃、同じ感じだったなぁ〜❤︎

Rina

そうですよねー継続してなきゃ意味ないですもんね〜ありがとうございます(*'∀'人)

Rina

葉酸サプリ最近飲み始めましたぁ!よもぎ蒸しやりたいけど近くになくて(」´0`)」

私も6回くらいでやめようかと考えてるんで、なんとか頑張りたいですΣ(。>д<。)ゞ