子育て・グッズ 授乳中に赤ちゃんに叩かれる理由や続く期間について知りたいです。 ◉授乳中にバシバシ叩かれる◉ 最近ずっと授乳中にバシバシと赤ちゃんから叩かれます。 あれは、乳の出が悪いぞ!今日の乳は味が好みじゃないぞ!今日の乳はバッグにうまいぞ!など何か理由があるのでしょうか? うちもそうだった、いつ頃まで続いたか、または理由を知っている方教えてください! 最終更新:2024年8月31日 お気に入り バッグ 赤ちゃん 授乳中 DXB(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 よく叩かれてましたよ〜!私は、射乳反射が起こる前によく叩かれてたので、早く出ろ〜って言ってるんだと思ってました🤣 毎回じゃなかったですが、卒乳するまで続きました。 8月30日 DXB 早く出ろ!なんですね〜!! 卒乳まで?!カンフーマスターのようにうまく攻撃を交すことのプロになれそうです😂🥋 8月31日 はじめてのママリ🔰 歯が生え始めて噛まれるようになったら、叩くくらいならいいかってなりました😂 8月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
DXB
早く出ろ!なんですね〜!!
卒乳まで?!カンフーマスターのようにうまく攻撃を交すことのプロになれそうです😂🥋
はじめてのママリ🔰
歯が生え始めて噛まれるようになったら、叩くくらいならいいかってなりました😂