コメント
ゴメス
笑っちゃいました🤣🤣🤣
悪臭ww
でもブンオレンジのマネしてる息子さん可愛いです❤️
はじめてのママリ
可愛い🤣🤣
悪臭😂
うちもブンオレンジの優雅な感じの変身の真似よくしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
何回言っても「お困りの臭いだね〜」が治らなくて😂😂
昨日は買ってあげたアンパンマンチョコをブンオレンジが持ってるアメに見立てて真似してたのでよく見てるなー!って感心しました😂
「ブンオ〜レンジ」ってやつですよね🧡うちも優雅な変身の真似めっちゃしてます😂✨- 8月31日
うるとらまん
笑っちゃいました🤣🤣
めちゃくちゃ可愛い❤
うちはブンバイオレットが大好きで服も紫、靴下もブンバイオレットです(*´`)
-
はじめてのママリ🔰
しかもちょっとキメた感じで言うので尚更面白くて😂🧡
うちの息子もブンバイオレットも好きです🥰絵本を担いで「コマンド承認!!」って遊んでます😂このまま行けば今年のサンタさんはブンバイオレットのコントローラになりそうです笑- 8月31日
えるぼ
可愛いですね😍
それで柔軟剤のcmして欲しい😺
-
はじめてのママリ🔰
確かに!✨
柔軟剤のCMに使えるワードですよね😂✨- 8月31日
はじめてのママリ🔰
吹き出しました🤣
うちもブンブンジャーハマっているので想像したら余計笑えました🤣
-
はじめてのママリ🔰
私も初めて聞いた時吹き出しました😂😂
「え!?お困りのようだねって言ってるんだよ😂」って言ったら「違うよ、げんばはお困りの臭いだね〜って言ってるの!」と譲らないのでそのままにしていますwww- 8月31日
退会ユーザー
可愛いです😍
元気もらいました〜
-
はじめてのママリ🔰
ちょっとカッコつけながら「お困りの臭いだね〜」って言っている息子が親バカですが可愛いです☺️💗
- 8月31日
はじめてのママリ🔰
笑えますよね😂😂
ほぼ毎日のようにブンブンジャーなりきって家で見えない敵と戦ってます😂🧡