コメント
はじめてのママリ🔰
下の子が10月中旬産まれです!
大丈夫です🙆
私もおくるみ使わなかったです😊
ボーボボmama🦖🐾
上の子がNICUに入ってたため10月上旬に退院でしたが、おくるみ使いました😌
うっすら寒かったんですよね💦
9月下旬生まれの下の子の時は
おくるみなしでいけました☺️
9月下旬〜10月上旬って割と気温差あるのでおくるみじゃなくてもバスタオルとか持って行くといいかもです🥺🥺
はじめてのママリ🔰
下の子が10月中旬産まれです!
大丈夫です🙆
私もおくるみ使わなかったです😊
ボーボボmama🦖🐾
上の子がNICUに入ってたため10月上旬に退院でしたが、おくるみ使いました😌
うっすら寒かったんですよね💦
9月下旬生まれの下の子の時は
おくるみなしでいけました☺️
9月下旬〜10月上旬って割と気温差あるのでおくるみじゃなくてもバスタオルとか持って行くといいかもです🥺🥺
「妊娠2週目」に関する質問
アドバイスをください🙏 3月2週目から新しい派遣先で働いていましたが 合わなくて今は欠勤状態です。 社会保険料がかかるため退職は3月末にしていただきました。 4月1日〜8日までは子どもが新園に行くため慣らし保育があ…
生後3ヶ月になったばかりの男の子です👦 今はサイズ50-60がぴったりか少し大きいくらいで、 短肌着(たまにコンビ肌着)+2wayオールで過ごしています。 サイズ70は1〜2ヶ月後かな?という感じです。 サイズ70になったら…
こども園の遠足時に使う水筒を買おうと思うのですが、2wayタイプと直飲みどちらがいいと思いますか?今は3歳なので直飲み一択ですが、長い目で考えればコップ飲みもできた方がいいのかな?とも思います🤔🤔 2wayにすると+3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊✨
家に置いときます🫡