楽天カード作った際に銀行口座も作った方。封書とカード💳届いたけど放置…
楽天カード作った際に銀行口座も作った方。封書とカード💳届いたけど放置してた夫がいます😵💫💧Nisaを楽天証券でしてます。
この場合どうなってるのでしょうか??
楽天カード作った時じゃないかもですが、(もしかしたら楽天証券の口座作った時かも) 楽天銀行作りますか?の質問の時に、ハイ と選択したらしく、
家にカードが数ヶ月前から届いてます。
全く忘れていた旦那。
基本こーいうカードは、届いたら1ヶ月以内?に設定したりしなきゃダメではなかったでしょうか?違いますっけ?
このまま放置で良いのでしょうか😓
一応無事にニーサは楽天証券からできてるみたいです。
楽天でたまに買い物やふるさと納税制度してるので、そのときに楽天クレジットカード引き落としは利用してます。
←もし楽天銀行🏦カード、必要ないなら解約の連絡した方が良いでしょうか?持ってメリットありますか??
よろしくお願いします🥺💦
そして別件ですが、UFJも旦那と共同口座を作った時に、クレジットカード勧められて一枚旦那名義で作りましたが使ってません。これも解約する方がよいとおもわれますか?当時は、キャンペーンがあり作った記憶でした。
- はじめてのママリ🔰
コメント