住まい マイホームお持ちの方家財保険はつけましたか?!つけなかった方理由など… マイホームお持ちの方 家財保険はつけましたか?! つけなかった方理由などありますか?☺️ 教えてください☺️ 最終更新:8月30日 お気に入り 保険 マイホーム ma(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ つけませんでした! 少し悩みましたが、元々家に限らず保険は年の為…と思ってお金かけ始めたらきりなくて、最低限でいいという考えなので🌟 8月30日 ma コメントありがとうございます! イマイチどおいうものなのかもわかってないのですが… そおですよね、、 かけたらキリないですもんね、、☺️ 8月30日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
コメントありがとうございます!
イマイチどおいうものなのかもわかってないのですが…
そおですよね、、
かけたらキリないですもんね、、☺️