コメント
はじめてのママリ
つけませんでした!
少し悩みましたが、元々家に限らず保険は年の為…と思ってお金かけ始めたらきりなくて、最低限でいいという考えなので🌟
はじめてのママリ
つけませんでした!
少し悩みましたが、元々家に限らず保険は年の為…と思ってお金かけ始めたらきりなくて、最低限でいいという考えなので🌟
「住まい」に関する質問
集合住宅ってこういう場合でもプライバシーだなんだって言って何もできないんですかね…? だとしたら、集合住宅って色々リスクだなって思ってしまいました… それとも、そういうのは賃貸だけで、分譲マンションだったら関…
築10年 2300万の中古住宅を購入検討しております。 延床23坪3LDK小さな家です。 42才 年収450万 37才 年収400万 子供5才 1人 諸費用込2600万のローンを35年で組もうとしています。 無謀でしょうか? また3人家族で23…
賃貸でフローリングのキズ修理するのに火災保険使われた方、手順を教えて欲しいです🙏🏻 退去にあたりフローリングの修理代を請求されると思うのですが、火災保険を使えると見ました。保険会社は三井住友海上です。 フロー…
住まい人気の質問ランキング
ma
コメントありがとうございます!
イマイチどおいうものなのかもわかってないのですが…
そおですよね、、
かけたらキリないですもんね、、☺️