コメント
はじめてのママリ🔰
2階建てで30坪程度ですが、特に問題なく過ごせていますよ😃
勿論広くはないですけど、特に不便はないという感じです🤔
はじめてのママリ🔰
土地32坪、建物は延床面積30坪です。
3LDK(LDK17、8.5、6、6.25)、駐車場は2台です。
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!我が家も似た感じになりそうです☺️ 収納ってどんな感じになりましたか?
- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
下に書いてしまいました
- 8月30日
-
初めてのママリ🔰
追加で質問失礼します🙇♀️ 車2台停めれるとのことですが、自転車は無理そうですかね?!
- 9月1日
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭 お家が30坪で、土地も同じくらいということですか?
各部屋の広さや、車が何台停めれるかお伺いできますか?💦
はじめてのママリ🔰
土地も30ちょっとです!
LDK18、主寝室8、子供部屋5.5ずつで一般的なトイレや脱衣所とお風呂です!
車は1台と自転車3台停めています!自転車気にしなければ、2台停めるように作ることもできそうでした😃
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!我が家も似た感じになりそうです😊 ちなみに、収納ってどんな感じにつけられましたか?
はじめてのママリ🔰
リビングに掃除機などを入れる仕切りのないクローゼットと可動棚のあるクローゼット、子ども部屋はオープンの稼働棚とクローゼット、主寝室は大きめのクローゼット、脱衣所にオープンの可動棚、屋根裏収納あたりでしょうか?😊
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊 思ってたより収納が✨ 屋根裏いいですね!😳
参考になりました、ありがとうございますー!