※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

アンバサダーホテルのワンダフルパッケージに変更方法が分からず困っています。お手伝いいただける方いますか?

ディズニーの宿泊予約に詳しい方🐭

10/4-6でアンバサダーホテルを予約してます
ワンダフルバケーションに出来ますよというメールがきて、
やっぱりホテルだけでなくワンダフルパッケージに変更しようかと思ったのですが、どこで変更するのか分かりません💦
メールのリンクを押してみたり、
マイページから予約のところに行ったりしてるのですが
見当たらなくて困っています

わかる方いらっしゃいますか?

コメント

𝑚𝑖𝑖

公式からの予約ですよね?◎
このページ右下の「予約・購入履歴」から履歴一覧ページに飛んで、ホテル名の下にある「詳細/変更・キャンセル」から次のページに飛んだら、下の方に「ワンダフルバケーションにアップグレードはいかがでしょうか?」って出てきませんか?☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

公式からの予約です🙂
    それが出てこないんです...

• 8月30日
  • 𝑚𝑖𝑖

𝑚𝑖𝑖

あれれれれ🫨
    どこまでなら行けますか?ホテル名は出るけど、ワンバケの案内が出てこないですか?🥺
    本来ならこんなふうに出てくるはずですが、完売で申し込み出来ない状況だと出てこないようなので…ハロウィン時期だし土日跨いだりする場合完売の可能性もあるかもですね💦

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこのペースまで行けますが、案内が出てきていません😞
    完売してしまったのかもです...
    画像付きでご丁寧にありがとうございました🙏
    予約できるかこまめに見ていこうと思います!!

• 8月30日