その他の疑問 左乳首の激痛で困っています。切れや水疱はないが、乳ガン心配です。 母乳あげる時、激痛で困ってます😭 左側の乳首が痛すぎて授乳のたびに涙目になります😭 見た感じ切れてるとかなく、 水疱とかも無いんです😭 乳ガンとかじゃないかすぐ不安になります😭😭 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 母乳 授乳 乳首 あまら(生後8ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント りす 授乳激痛でしたよ😭😭😭 3人とも最初は激痛でした😭😭😭 どうしても我慢できないときは 保護器であげてましたよ😭 8月30日 あまら 私、3人目でこんなに痛いのは初めてです😭 毎回歯を食い縛ってあげてます😭 耐えるしか無いんですかね😭 病院とかは行かれなかったですか? 8月30日 りす 毎回授乳後に軟膏ぬってラップしてました😭😭 上の子たちのときは痛くなかったんですね😭 深く加えるのが下手だったみたいでうちのこたち… だんだん乳首も慣れて来て痛くなくなりますが最初は激痛でした… 8月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまら
私、3人目でこんなに痛いのは初めてです😭
毎回歯を食い縛ってあげてます😭
耐えるしか無いんですかね😭
病院とかは行かれなかったですか?
りす
毎回授乳後に軟膏ぬってラップしてました😭😭
上の子たちのときは痛くなかったんですね😭
深く加えるのが下手だったみたいでうちのこたち…
だんだん乳首も慣れて来て痛くなくなりますが最初は激痛でした…