コメント
はじめてのママリ🔰
多語文ってやつですかね?
3語文だと『ママあっち行こ』『にゃんにゃんこっち来た』とかだと思います!☺️
普通に会話になってきたんだと思います✨
はじめてのママリ🔰
3語文だと思います👍
-
ママリ
ありがとうございますー!
3語文に該当するんですね✨
成長は早いものです🥹- 8月31日
はじめてのママリ🔰
多語文ってやつですかね?
3語文だと『ママあっち行こ』『にゃんにゃんこっち来た』とかだと思います!☺️
普通に会話になってきたんだと思います✨
はじめてのママリ🔰
3語文だと思います👍
ママリ
ありがとうございますー!
3語文に該当するんですね✨
成長は早いものです🥹
「1歳半」に関する質問
1歳半の下の子にお手上げです、、 ご飯はふりかけかけて出してもぺってする スティックパン出してもぺってする 何食べさせたらいいかわからないです。 焼きおにぎりくらい?食べないことをパパに相談してもパパの前では…
幼稚園の満三歳クラスに通う男の子を育てています。 先日別件の連絡を受けた際に ・楽しくなると走り回ってしまうので椅子などにぶつからないかヒヤヒヤする(元々よく転んだり怪我が多い) ・遊びが切り替わる時気持ちの…
1歳半の子供が車のスライドドアに手を挟みました😭 ドアが自動ではなく手動タイプで私が締めた時に前のめりになってしまい挟んでしまいました。 挟んだ時は泣きましたが、それ以降は泣くこともなく、手を触っても痛がる様…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございますー!!
助詞もよくでてきて会話感強くなってきたので多語文なんですかね✨