コメント

はじめてのママリ🔰
多語文ってやつですかね?
3語文だと『ママあっち行こ』『にゃんにゃんこっち来た』とかだと思います!☺️
普通に会話になってきたんだと思います✨

はじめてのママリ🔰
3語文だと思います👍
-
ママリ
ありがとうございますー!
3語文に該当するんですね✨
成長は早いものです🥹- 8月31日
はじめてのママリ🔰
多語文ってやつですかね?
3語文だと『ママあっち行こ』『にゃんにゃんこっち来た』とかだと思います!☺️
普通に会話になってきたんだと思います✨
はじめてのママリ🔰
3語文だと思います👍
ママリ
ありがとうございますー!
3語文に該当するんですね✨
成長は早いものです🥹
「1歳半」に関する質問
1歳9ヶ月の子どもの発達に悩んでいます。 親としてどう行動したらよいか悩んでいます。 アドバイスいただけないでしょうか。 発語が少ないこと、指差し少ないこと、 感覚過敏、が特に気になっています。 1歳9ヶ月ならこ…
これって毒親?ですよね? 小さい時から仕上げ磨きが一度もなく、 乳歯は虫歯で溶けてなくなり 小さい頃の写真は前歯なし、 歯磨きの仕方も教えてもらえないため 永久歯も虫歯で 中学生で奥歯1本抜歯 予防接種も1回だけ受…
ふたり目妊娠中。男の子(1歳半)のママです。産後の上の子問題で相談です。 現在ふたり目の子を妊娠していて、妊娠36週。 保育園に通う1歳半の男の子がいます。 現在新築計画中で、出産予定日の数日前に着工予定です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございますー!!
助詞もよくでてきて会話感強くなってきたので多語文なんですかね✨