※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

栃木県下野市の自治医科大学病院で親知らずを抜いた方、費用や痛みなど気になります。

栃木県下野市の自治医科大学病院で、親知らず抜いたことある方いませんか?

雰囲気とか費用とか痛みとかいろいろ知りたいです!

コメント

うえぬ

自治医大で下の親知らず抜きました。
診察して午後には抜歯しました!
私の場合、歯が完全に横になっていたので麻酔→切開→抜歯でした途中で痛くなり麻酔追加でやってもらいました!
金額は5千円くらいだったと思います。
初診受付が8時半くらいから始まるので早めに行くのがいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も下の親知らず1本が完全横向きです!😭初心受付開始早いんですね…!行く時早めに行こうと思います!😳思ってたより安くて助かります…!

途中で痛くなるのめちゃくちゃ怖いんですが、それは結構痛い感じでしたか?😱💦
    あと抜歯後の痛みとかどうでしたか??😱

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと腫れましたか?!もうビビりまくってて質問多くてすみません…!🙏💦

• 9月1日
  • うえぬ

うえぬ

抜いてる最中で痛み出して麻酔追加しました。
    何日かは腫れと痛みがありましたが痛み止め飲んで耐えてました。腫れでご飯が食べられなかったのでウィダー飲んでました!

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそんな感じなんですね…!!😭😭😭覚悟が決まったら抜きに行こうと思います!ご回答ありがとうございました!🙏

• 9月1日