産婦人科・小児科 生後2ヶ月で昨日初めての予防接種打ってきました!最近便秘気味で綿棒浣… 生後2ヶ月で昨日初めての予防接種打ってきました! 最近便秘気味で綿棒浣腸で出していましたが 今朝から快便(少し下痢気味)で回数が多いです! (便の色はいつもと変わりません) 熱もなく母乳も変わらず飲み、おしっこも しっかりと出ています! 予防接種の影響で便が出やすくなってるんでしょうか? 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 母乳 予防接種 生後2ヶ月 熱 おしっこ 綿棒浣腸 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 1歳11ヶ月) コメント れい ロタ飲んでると思うので、多少影響ありますよ 8月30日 ママリ 私の子も1週間前に初めての予防接種しましたがやはり下痢気味なほど回数多かったです! 熱もなく母乳もいつも通りでした!2日ぐらいでいつも通りになひました! 8月30日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント