子育て・グッズ 布のおもちゃの洗濯頻度について教えてください。手洗い?洗濯機?ありますか? 布おもちゃの洗濯頻度について質問です! 妊娠中に作ったタオル地のにぎにぎで最近娘が遊べるようになりました☺️💓 おててで一生懸命握ってはむはむペロペロしてくれるのですが、皆様は布のおもちゃは毎日洗っているのでしょうか?🤔 にぎにぎや布絵本、ペロペロしたりするぬいぐるみの洗濯頻度を教えて下さい! また、手洗いですか?洗濯ネットなどで洗濯機ですか? 最終更新:2017年4月18日 お気に入り 1 布のおもちゃ 妊娠中 妊娠 布絵本 洗濯機 洗濯 手洗い まめ(4歳8ヶ月, 8歳) コメント みこ 私は3日に1回くらいです>_< 一気に洗うと遊ぶおもちゃがなくなるのでローテーションで洗っています! 4月18日 みこ あ、洗濯機で回しまくっています! 4月18日 まめ コメントありがとうございます! そうなんですよね〜💦 毎日洗うと全然遊べなくなるのでどうしてるのかな?と思い質問してみました! 2.3日日くらいで洗おうと思います🙌 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこ
あ、洗濯機で回しまくっています!
まめ
コメントありがとうございます!
そうなんですよね〜💦
毎日洗うと全然遊べなくなるのでどうしてるのかな?と思い質問してみました!
2.3日日くらいで洗おうと思います🙌