コメント
みこ
私は3日に1回くらいです>_<
一気に洗うと遊ぶおもちゃがなくなるのでローテーションで洗っています!
みこ
私は3日に1回くらいです>_<
一気に洗うと遊ぶおもちゃがなくなるのでローテーションで洗っています!
「手洗い」に関する質問
ガルガル期かもしれません😢 義母が赤ちゃんの口に小指当てて『お腹すいてるんじゃない?』 ってやってるのめちゃくちゃイライラしてしまいます(。_。) その手は洗ったんか?いつも家来てすぐ抱っこして指当ててるけど、…
リテーナーやマウスピースをしてる方🙋♀️ どのくらいの頻度でポリデントなどの洗浄剤使ってますか? 私は歯医者さんから週一でいいと言われていたのでそうしてました。通常は歯ブラシと歯磨き粉で手洗いだけです。 しか…
タンポンされてる方に質問です。 接客業をしていて、なかなかお手洗いに行けない時があり、タンポンを使用してるのですが、ナプキンに結構な量の経血が付きます。 アプリケーターも奥まで入れて抜いてるはずなのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みこ
あ、洗濯機で回しまくっています!
まめ
コメントありがとうございます!
そうなんですよね〜💦
毎日洗うと全然遊べなくなるのでどうしてるのかな?と思い質問してみました!
2.3日日くらいで洗おうと思います🙌