コメント

☻ビーンズママ☻
おねしょシーツはまだいらないかも…?オムツ履いてますよね😙パンツで寝るようになってら使うで良いと思いますよ〜!夜中漏れるのが気になるなら、おむつカバーおすすめします👌オムツの上にかぶせるぬのオムツみたいなやつです😃
ちなみに、うちは主人が暑いって扇風機かけてます…。
☻ビーンズママ☻
おねしょシーツはまだいらないかも…?オムツ履いてますよね😙パンツで寝るようになってら使うで良いと思いますよ〜!夜中漏れるのが気になるなら、おむつカバーおすすめします👌オムツの上にかぶせるぬのオムツみたいなやつです😃
ちなみに、うちは主人が暑いって扇風機かけてます…。
「ベビー布団」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
swm
まだ6ヵ月なのでいらないっちゃいらないですね。朝までぐっすりタイプなのでオムツぱんぱんで漏れそうな事もあるのでオムツカバー試してみます!
きっとおねしょシーツが蒸れて暑いんですよね…ビニールの上に寝てるような…外してあげよかな?
ほんと扇風機かけたいくらい蒸し暑いです( ¯•ω•¯ )
夏が恐ろしい…
☻ビーンズママ☻
確かにおねしょシーツ蒸れますよね。うちの子たちも今夜はちょこちょこ起きてます。暑いんだな…。夏が本当に怖い…。
swm
前後してしまいましたが回答ありがとうございます!
今抱き上げておねしょシーツ撤去して代わりにバスタオル敷きました!
お子さんたも寝苦しいんでしょうね…やっと脱暖房器具で過ごせてるのにすぐクーラーの時期が来る〜( ´•ω•` )