コメント

ままり
私は見えるだろうと思って行ったら、まだ見えなくて2週間後行ったらちゃんと見えて、結局排卵日2週間ズレてたって事がありました!
ままり
私は見えるだろうと思って行ったら、まだ見えなくて2週間後行ったらちゃんと見えて、結局排卵日2週間ズレてたって事がありました!
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠5週で軽い腰痛があり、その後出血(鮮血)しました。 おりものシートにおさまるくらいでした。今朝はおりものシートには付いてはおらず、拭くとうっすらピンクでした💦 これは流産しかかってますか?🥲ドバドバ出なければ…
これくらいの濃さが出てるのに、病院では検査薬薄いしまだエコーも見えないと言われました💦 産後4ヶ月のため、排卵と生理は安定していないので予測ができません。 行為からは3週間以上経っています。 推定5週3日くらいで…
先日妊娠検査役が陽性になりました。 来週の月曜日が5w1dになるので、初診の予定です! しかし、昨日の夜中に激しい腹痛(生理痛のような痛み)があり目が覚めてしまいました。 5分くらいで治まったと思いますがすごく不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり
排卵日2週間ズレてたってそんな遅れることもあるんですね😳
無事に赤ちゃん産まれましたか?それともいま妊娠してる赤ちゃんですか?
ままり
私自身もびっくりでした笑
妊娠検査薬も陰性で、しかし生理は来ないし...で、やっと陽性の線が見えたと思ったら薄かったので、なるほどね!ってなりました笑
今妊娠中の時の出来事です!
ママり
全く同じです!
生理予定日から5日後に検査したけど薄くて9日後に検査したらままあ濃ゆくはなってたけど、病院でした時は薄かったです💦
正常妊娠なのか化学流産なのかドキドキします。
いまの妊娠での出来事なのですね🥹
ままり
私も線の薄さが心配で調べたり、ママリで質問したんですが、線の濃さと流産の可能性は関係ないってのが多かったです!
ママり
関係ないのですね!
ありがとうございます♪