妊娠・出産 5週0日で胎嚢が見えず、6週0日なら見えるか。下腹部痛で化学流産の可能性は? 排卵がズレていたのか、5週0日で産婦人科で診てもらっても胎嚢が見えませんでした。 さすがに6週0日なら見えますよね? たまに下腹部痛があるかないかくらいで体調がいつも通りなので化学流産の可能性もありますか? 最終更新:8月31日 お気に入り 産婦人科 妊娠5週目 妊娠6週目 排卵 胎嚢 体 ママりん🔰(妊娠17週目, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント 私は見えるだろうと思って行ったら、まだ見えなくて2週間後行ったらちゃんと見えて、結局排卵日2週間ズレてたって事がありました! 8月30日 ママりん🔰 排卵日2週間ズレてたってそんな遅れることもあるんですね😳 無事に赤ちゃん産まれましたか?それともいま妊娠してる赤ちゃんですか? 8月30日 私自身もびっくりでした笑 妊娠検査薬も陰性で、しかし生理は来ないし...で、やっと陽性の線が見えたと思ったら薄かったので、なるほどね!ってなりました笑 今妊娠中の時の出来事です! 8月30日 ママりん🔰 全く同じです! 生理予定日から5日後に検査したけど薄くて9日後に検査したらままあ濃ゆくはなってたけど、病院でした時は薄かったです💦 正常妊娠なのか化学流産なのかドキドキします。 いまの妊娠での出来事なのですね🥹 8月30日 私も線の薄さが心配で調べたり、ママリで質問したんですが、線の濃さと流産の可能性は関係ないってのが多かったです! 8月31日 ママりん🔰 関係ないのですね! ありがとうございます♪ 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん🔰
排卵日2週間ズレてたってそんな遅れることもあるんですね😳
無事に赤ちゃん産まれましたか?それともいま妊娠してる赤ちゃんですか?
私自身もびっくりでした笑
妊娠検査薬も陰性で、しかし生理は来ないし...で、やっと陽性の線が見えたと思ったら薄かったので、なるほどね!ってなりました笑
今妊娠中の時の出来事です!
ママりん🔰
全く同じです!
生理予定日から5日後に検査したけど薄くて9日後に検査したらままあ濃ゆくはなってたけど、病院でした時は薄かったです💦
正常妊娠なのか化学流産なのかドキドキします。
いまの妊娠での出来事なのですね🥹
私も線の薄さが心配で調べたり、ママリで質問したんですが、線の濃さと流産の可能性は関係ないってのが多かったです!
ママりん🔰
関係ないのですね!
ありがとうございます♪