※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KUNI
妊娠・出産

現在妊娠37週の初マタです!生理痛のような子宮の痛みが時々あるんですが、これは何故でしょうか?💦

現在妊娠37週の初マタです!
生理痛のような子宮の痛みが時々あるんですが、これは何故でしょうか?💦

コメント

ことり

私はそれが前駆陣痛でした💡

• KUNI

KUNI

コメントありがとうございます🙏🏻✨ 初めての事で、何が何だか分からなかったので有難いです😭

• 8月30日
  • ことり

ことり

同じく前駆陣痛の方居ましたね!☺️私は午前中友達とカフェしてて、なんか生理痛っぽいけど我慢できるくらいだしちょうど午後検診だからその時聞けばいいか〜って感じで時間の間隔とか計ってなくて、午後のNSTで、あれ?多分陣痛きてるよ?このまま入院できる?って感じで次の日出産になりました😅

• 8月30日
なつまま

前駆陣痛だと思います〜❣️
多いようなら時間を計ってみて、規則的だったら陣痛かもしれないです😊

• KUNI

KUNI

コメントありがとうございます🙏🏻✨ 初めての事で、何が何だか分からなかったので有難いです😭

• 8月30日
  • なつまま

なつまま

もうすぐ赤ちゃんに会えますね👶🏻ドキドキですが、がんばりましょ〜💓

• 8月30日
しらすごはん。

前駆陣痛だと思います☺️

• KUNI

KUNI

• 8月30日