妊娠・出産 胎嚢の成長がゆっくりで心配。先生に来週も経過を見るよう言われた。同じ経験をした方、いますか? 現在、7週0日で胎嚢8.1ミリでした。 5週0日で2.7ミリの胎嚢確認、6週0日で6.1ミリと 最初から成長がゆっくりなのですが、このまま成長してくれるのかとても心配です。 先生からは来週も経過を見ましょうと言われてますが、、 やはり難しいのでしょうか!? 同じような経験をした方はいらっしゃいますでしょうか!? 最終更新:8月31日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 妊娠7週目 胎嚢 先生 おつむ(妊娠19週目) コメント ぷく 6w0dで胎嚢10.2ミリ7w4dで胎嚢23ミリでしたがその時は稽留流産でした(;;) 8月30日 おつむ 回答ありがとうございます。 そうだったんですね😭ある程度覚悟しつつ、まだ来週の診察までは諦めずにお腹の子を信じたいと思います。 ちなみに、稽留流産後、どれくらいの期間で妊娠できましたか!? 8月30日 ぷく 次の検診まで不安でしんどいですよね😭! 手術を選んだので生理2回見送ってから妊活再開し、3周期目で妊娠しました👶🏻 8月30日 おつむ はい、でも最後まで頑張りたいと思います😭 回答ありがとうございました😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おつむ
回答ありがとうございます。
そうだったんですね😭ある程度覚悟しつつ、まだ来週の診察までは諦めずにお腹の子を信じたいと思います。
ちなみに、稽留流産後、どれくらいの期間で妊娠できましたか!?
ぷく
次の検診まで不安でしんどいですよね😭!
手術を選んだので生理2回見送ってから妊活再開し、3周期目で妊娠しました👶🏻