※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あにこ⛄ゆるダ部
雑談・つぶやき

明日のイベントが台風で中止になり、息子と一緒に行く予定だったけど、中止で良かったと思いました。

明日、とあるイベントへ行く予定だったけど台風で中止になったって連絡きた。
息子も連れて行く予定だったから正直、中止になって良かったと思っちゃった😂

コメント

まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

あにーちゃんやほ❤️❤️

わかるわかる😂😂
多分中止で残念な人もたくさんなんだろうけど、内心子供連れて行くとなるとホッとするよね😂

• あにこ⛄ゆるダ部

あにこ⛄ゆるダ部

ままちゃんやほ❤️
    コメントありがとう♬.*゚

そうなの!そうなの🥹
    まず自宅から駅まで徒歩20分弱なのね(坂あり)
    普段、移動は自転車🚴‍♂️
    日中、車なくて私はペーパー🚗
    1人なら雨でも歩いて行っちゃうけど子ども連れてってなると…
    明日も天気悪いから駅まで出るのにタクシー呼ぶか…コミュニティバス乗るか…それだと早すぎるし…ってめちゃくちゃ色々、考えてたからさ😂

明日は家でゆっくりする〜
    しかも今日は食べていい日にしたからすでにお菓子パーティー始めてる🤣

• 8月30日
  • まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

そかそか🥺
    駅まで遠いと行くだけで濡れちゃうよね😭
    タクシーもお金かかるし、バスも本数少なかったりもするし時間持て余すよね💦💦

私の実家も駅まで出るのに市バスまで徒歩で10分ぐらいだし、近くの駅でも自転車で15分ぐらいかかったから不便だった😂💦

お菓子パーティー良いね❤️❤️
    うちももうすでにお菓子食べてる…🙄笑
    明日ゆっくり寝てゆっくり過ごそ🤩✨✨

• 8月30日