その他の疑問 大分市、小学生の子供が学校から「子ども整備士体験」というチラシをも… 大分市、小学生の子供が学校から「子ども整備士体験」というチラシをもらって帰りました。 特典として、トリニータの観戦券をくれるそうなんですが整備士体験はしたいけど、サッカーは興味無いから試合は見ない、と言っていて💦 試合見ずに申し込んでも大丈夫なんですかね?🤔 最終更新:2024年8月31日 お気に入り 学校 夫 体 サッカー 大分市 ママリ コメント ほーん(^^) トリニータ見なくても大丈夫ですよ! 観戦券を貰えるだけなので(^^) 貰うだけ貰って、 そのまま帰宅でもいいと思います! 8月31日 ママリ ありがとうございます! それなら申し込んでみようと思います😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
それなら申し込んでみようと思います😊