子育て・グッズ へたらず、使いやすい授乳クッションを教えてほしい。 へたらず、使いやすい授乳クッションを教えてほしい。 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 授乳クッション はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エルゴの授乳クッション使っていましたがへたらなかったです 8月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 胸の大きさが小さく、高さもあるといいのですが、そこはどうでしたか? 8月30日 はじめてのママリ🔰 一般的な授乳クッションよりもしっかり高さがある様に感じました。 今もう妹に譲ってしまってお写真載せられず🙇♀️ 妹も初め違うメーカー使ってて、高さが無かったので授乳が前屈みになるから背中痛い!って言ってて、お下がりでエルゴあげたら楽になったって言ってたので他メーカーより高さはあるのかと思います…! 8月30日 はじめてのママリ🔰 高さもあって、へたらないのであれば使いやすそうですね! 参考にさせていただきます😊 丁寧に教えていただきありがとうございました🙇🏻♀️ 8月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
胸の大きさが小さく、高さもあるといいのですが、そこはどうでしたか?
はじめてのママリ🔰
一般的な授乳クッションよりもしっかり高さがある様に感じました。
今もう妹に譲ってしまってお写真載せられず🙇♀️
妹も初め違うメーカー使ってて、高さが無かったので授乳が前屈みになるから背中痛い!って言ってて、お下がりでエルゴあげたら楽になったって言ってたので他メーカーより高さはあるのかと思います…!
はじめてのママリ🔰
高さもあって、へたらないのであれば使いやすそうですね!
参考にさせていただきます😊
丁寧に教えていただきありがとうございました🙇🏻♀️