3月末で退職し、福祉医療機構からの退職金がまだです💦もう5か月になるの…
3月末で退職し、福祉医療機構からの退職金がまだです💦もう5か月になるのに…こんなに遅いものですか?
- おはな(3歳7ヶ月, 6歳)
3月末で退職し、福祉医療機構からの退職金がまだです💦もう5か月になるのに…こんなに遅いものですか?
「お仕事」に関する質問
介護の仕事や重労働のお仕事している方に質問です。 私は介護士をしていますが、初めての妊娠の時職場での理解が得られず退職しました。 2度目の妊娠の時は、はっきり言われませんが遠回しに妊娠は困るみたいなこと言われ…
①8時半〜16時半 車で15分(朝は20分かかる) 仕事は楽だが暇で時間が経つのが遅い 時給低い、昇給なし ②9時〜17時 車で7分程度 仕事は忙しく時間が経つのは早い 時給は①より50円高い。試験や資格取得すれば50〜150円アッ…
パート保育士です。今の職場には、時短勤務の方が3人います。私は子供がいないので、勤務時間をコロコロ変えられて、うまく穴埋めのようにコマにされています。 保育園には慣れたので、辞めたくはないのですが、遅番勤務…
お仕事人気の質問ランキング
コメント