サプリ・健康 出産後、哺乳瓶洗いで右親指の乾燥がひどい。ハンドクリームで治らず、ひび割れクリームが効果があるか相談。 出産してから 哺乳瓶を頻繁に洗うからなのか 今までなかった右手の親指の先の乾燥が酷いです。 元々 指の乾燥は冬以外はなく、他の指も乾燥してなくて ピンポイントで右親指の先っちょだけです。。 ガサガサしてて当たると痛いし皮も少しめくれて なにかに 引っかかると結構いたいです😭 ハンドクリームも2週間近く毎日塗るようにしてますが全然駄目です。 ひび割れ?とかのクリーム塗ったら治りますか?😢 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 哺乳瓶 親 出産 ハンドクリーム はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 毎日お疲れ様です🥹 私も洗い物し過ぎてガサガサになった頃、これ使ったら良くなりました! 8月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ハンドクリーム型のと併用して使ったりしてましたか??😊 8月30日 はじめてのママリ🔰 普段から使ってるハンドクリームは普段通り使ったり使わなかったりで💦 指先のガサガサの為にコレ使い始めたら改善された感じです! 8月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨️ 購入してみます!ありがとうございます🥰 8月30日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ハンドクリーム型のと併用して使ったりしてましたか??😊
はじめてのママリ🔰
普段から使ってるハンドクリームは普段通り使ったり使わなかったりで💦
指先のガサガサの為にコレ使い始めたら改善された感じです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨️
購入してみます!ありがとうございます🥰