コメント

はる
私なら受診します!夜間に熱が上がったり元気がなくなった場合、受診するのも大変になるので、、
はる
私なら受診します!夜間に熱が上がったり元気がなくなった場合、受診するのも大変になるので、、
「母乳」に関する質問
【早産児 NICU経験ママさんにご相談】 現在2ヶ月の女の子の育休中のわたしの妹が 先日予定日よりだいぶ早く650gの男の子を出産しました。 切迫診断で安静中数日後検診でしたが、23週 出血し病院に急行すると子宮口があ…
10月に出産予定です。 授乳ブラを入院時、用意することになっているのですが、 キャミタイプで、片方ずつ開けるものでも良いのでしょうか?? 元々、ブラの締め付けが苦手で、ブラトップを愛用しています。ブラだけだと…
反省… 新生児20日目です 母乳あげても泣くししぶしぶミルク足しても泣くしあやしても泣くからまた母乳あげようとしたらすごい身体そってきて手で押さえつけてくるしイライラして無理やりあげる形になってしまって… 結局…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すたあ
そうですよね!
受診することにします🥺