コメント
はる
私なら受診します!夜間に熱が上がったり元気がなくなった場合、受診するのも大変になるので、、
はる
私なら受診します!夜間に熱が上がったり元気がなくなった場合、受診するのも大変になるので、、
「母乳」に関する質問
今日いきなり子供が大泣きしはじめました。 ずーっと泣き止まず30分ほど何してもだめで、私にしがみついたまま大声で泣きまくりました😭 どうしようもなくなり、授乳時間ではなかったのですが授乳したらうとうとして寝そ…
新生児を育て中です。 1人目出なかった母乳が2人目では出てるということで完母でいいと言われました。 確かに出てるのですが、 片乳飲んで寝る⇒置いたら泣く の繰り返しです。 本当に足りているのでしょうか? 片乳…
母乳をあげている間に赤ちゃんが寝ます。 その後3時間寝る場合お腹いっぱいになったということでいいんでしょうか? 母5日目退院、赤ちゃん黄疸のため7日目退院。 5.6日目は搾乳機で1回100mlほど搾乳できていました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すたあ
そうですよね!
受診することにします🥺