※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アプリで電話しようとしたら寝落ちしてしまいました。起きたら相手の電話番号を教えてしまいました。自分の電話が調子悪い時、相手からの着信通知が届かない状況です。どうしたらいいでしょうか?

アプリの方とラインで電話しようとなったのですが、2回寝落ちしてしまって、
起きるのに電話番号おしえたら、危ないですかね?
相手の方の電話番号は、教えてもらってます。
後私のライン電話が調子悪くかけたらいけるのですが、かかってきたのは、通知がどうがんばってもならなくて、、

コメント

はじめてのママリ🔰

え、普通に怖いので教えません
悪用もされたくないし
会ったこともないのでしたら
やめた方がいいのでは?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝ちゃってばっかりで申し訳ないのですが、教えなくていいですかね?

• 8月30日
min

寝落ちしない時間帯に電話をお願いしたらいいのではないでしょうか?
番号は教えるのはやめたほうがいいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供寝た後、家事してそこから、電話したいと思ってて、
    寝てるかもしれないから、電話してもらおうと思っても、
    ラインの通知がどう頑張っても今こわれてて、できなくて😭

• 8月30日
  • min

min

子供が寝て、家事を終えるであろうだいたいの時間帯を教えて、その時間帯を相手に空けてもらうのはどうですか?
    LINEで今電話していい?とメッセージで連絡しあってからではどうですか?
    それならこちらからかけることもできますよ!

• 8月30日
きなこ

ラインなら何かあった時ブロックしたりできるけど、番号は変えるの本当にめんどいんで、会ったことないひとには教えない方がいいですよ😅