コメント
ママリ
保育園で先生って呼んてるから、先生って言い慣れてるだけじゃないんですか?
パパママだよーって教えても先生と呼び続けるんですか?
ふふ
スーパーのレジの人のことを先生と読んだりしてますね。慣れだと思います。
-
まめ子
そうなのですね!
ありがとうございます!- 9月9日
ママリ
保育園で先生って呼んてるから、先生って言い慣れてるだけじゃないんですか?
パパママだよーって教えても先生と呼び続けるんですか?
ふふ
スーパーのレジの人のことを先生と読んだりしてますね。慣れだと思います。
まめ子
そうなのですね!
ありがとうございます!
「先生」に関する質問
娘が年中の男の子に中指を立てられたと言います。 お兄ちゃんがいるとか、YouTubeをみてて、とか色々仕方ないことってあると思うんですけど、本当にちょっと……うええ……という感じです🥲 元々その子には塗り絵をぐちゃぐち…
できるだけ沢山の回答を頂きたく再び質問させてもらいます🙇🏻♀️ あと2週間で9ヶ月になります。 息子のことで少し気になることがあるのですが同じくらいの月齢のお子さんがいるママさん、先輩ママさんアドバイスとかくだ…
保育園の役員決めで悩んでおります。 子供が来年年長さんのため、会長、副会長などの役員決めが来週にあります。 自分はうつ病にて娘を保育園に通わせて頂いており、他の頑張って働いているお母さんより時間もあるため、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ子
そうだといいんですが💦
ママパパだよーっていつも言ってます😭