コメント
ママリ
保育園で先生って呼んてるから、先生って言い慣れてるだけじゃないんですか?
パパママだよーって教えても先生と呼び続けるんですか?
はじめてのママリ🔰
スーパーのレジの人のことを先生と読んだりしてますね。慣れだと思います。
-
まめ子
そうなのですね!
ありがとうございます!- 9月9日
ママリ
保育園で先生って呼んてるから、先生って言い慣れてるだけじゃないんですか?
パパママだよーって教えても先生と呼び続けるんですか?
はじめてのママリ🔰
スーパーのレジの人のことを先生と読んだりしてますね。慣れだと思います。
まめ子
そうなのですね!
ありがとうございます!
「愛情」に関する質問
幼稚園の寄付について。 愛情基金という、幼稚園や認定子ども園やPTA連合会が運営する、怪我や病気で入院した園児にお見舞金を贈る制度があるのですが… 可能な方はお手持ちの封筒にお金を入れて寄付してください的なお…
旦那さんと価値観が合わないと感じた時、伝えても伝わらないなと感じた時、どう折り合いをつけていますか? 長文すみません。お時間ある時読んでもらえたら嬉しいです。 私が求める家族の形と旦那の考える家族の形が違…
子供がひねくれているような気がします、育て方の問題でしょうか? 3歳8か月、年少の息子がいます。 先日、預かり保育のお迎えに行ったら「鉄棒やるから見て」と言われ園庭に連れていかれました。 すると鉄棒のとこにす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ子
そうだといいんですが💦
ママパパだよーっていつも言ってます😭