コメント
ママリ
排卵日が確定なのかどうかによるかなと思います!
排卵日が産婦人科で確定されたものなら、
排卵から12日目にドゥーテストが真っ白陰性なら残念ながら…ですね😭💦
mayuna
排卵から12日たってれば陽性でるので、陰性ならほぼ可能性ないと思います😢
-
カナ
🥲
- 8月30日
てんまま
排卵日がほぼ確定なら可能性低いと思います…!
ママリ
排卵日が確定なのかどうかによるかなと思います!
排卵日が産婦人科で確定されたものなら、
排卵から12日目にドゥーテストが真っ白陰性なら残念ながら…ですね😭💦
mayuna
排卵から12日たってれば陽性でるので、陰性ならほぼ可能性ないと思います😢
カナ
🥲
てんまま
排卵日がほぼ確定なら可能性低いと思います…!
「妊娠検査薬」に関する質問
排卵日は確かではないですが12/27か28だと思います。(27の明け方に排卵検査をして強陽性の前段階みたいな感じでした) そしてその後妊娠検査薬で陽性確認しましたが2日ごとの経過を見たところ最初は濃くなってる気もする…
妊娠検査薬について 陽性か見ていただきたいです😭 再度投稿失礼します😭 かなりフライングで検査しました。(朝イチの検査でドゥーテスト) 排卵日がかなり遅れていると婦人科や先生からは言われています。1/9と1/11が妊…
2人目妊活中… 先月1週間生理が遅れてきて、はぁ😮💨ってなりながらも引き続き妊活を頑張ってます!そんな今月もまた遅れてて、明日で来なくて1週間ってことで何となく今妊娠検査薬をやってみたらうっすら陽性の線…1人目の…
妊活人気の質問ランキング
カナ
おりものシートとルナルナで
調べて大体なのですが ...